Trigo

A cultura do trigo ocupa uma área de aproximadamente 2,6 milhões de hectares e representa a principal cultura de inverno do Brasil. O país não é autossuficiente na produção e no consumo, por isso precisa importar trigo da Argentina, Canadá e EUA. O cultivo do trigo possui alguns limitantes de produtividade, dentre eles as doenças foliares, Ferrugem, Manchas foliares, Oídio e Brusone. A IHARA possui os produtos Cercobin, Dithiobin e Artea, que têm excelente ação no manejo das doenças. Atualmente os produtores vêm enfrentando problemas com doenças de cachos, o que representa perda de produtividade e qualidade, diminuindo a rentabilidade. A IHARA busca com seus profissionais de campo orientar que a época de aplicação x ciclo doença x estádio da planta são fundamentais para o sucesso no controle. O Dithiobin possui excelente ação para Giberela, desde que aplicado na florada (período de infecção da doença) e um manejo preventivo para brusone, permitindo a construção de planta com sanidade e garantindo produtividade e qualidade no grão.

Veja os alvos da cultura

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