Teste
FUSÃO EC para Café FUSÃO EC para Café

FUSÃO EC para Café

 

A ferrugem e outras doenças do café não vão mais se meter em sua lavoura.

Benefícios do FUSÃO EC para Café

FUSÃO EC para Café

Alta Qualidade do grão pelo imbatível controle da Phoma e Ferrugem

FUSÃO EC para Café

Rápida Proteção Máximo desempenho em condições climáticas desfavoráveis

FUSÃO EC para Café

Máxima produtividade e vigor

Veja os resultados comprovados em campo!

CLIQUE AGORA E SAIBA MAIS

Selecione uma cultura para ver os alvos que as atingem

Veja as culturas para os quais o FUSÃO EC para Café é indicado

Ficha técnica do FUSÃO EC para Café
Nº de Registro
9517
Ingrediente Ativo
Metominostrobina + Tebuconazol
Concentração
110,0 + 165,0 g/L
Tipo de Formulação
Concentrado Emulsionável (EC)
Classificação Toxicológica
Categoria 5 - Improvável de Causar Dano Agudo
Classificação Ambiental
II

Newsletter

Cadastre-se aqui para receber notícias do agronegócio